16+ Редактор: Левашева Е. Издательство: Эксмо, 2015 г. Серия: Кулинарная коллекция 50 рецептов
- Выпускающий редактор: Райлло Викентий Денисович
- Главный художник: Щечилин Антип Сидорович
- Оформитель: Звездочетов Ефрем Викторович
- Количество страниц: 232
- Формат: fb2, pdf,txt
Описание к книге "50 рецептов. Основные заготовки. Огурцы, помидоры, перец"
Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке, рецепты домашнего хлеба, салаты. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно. Читать онлайн бесплатно 50 рецептов. Основные заготовки. Огурцы, помидоры, перец.
Скачать книгу:
50 рецептов. Основные заготовки. Огурцы, помидоры, перец
50 рецептов. Основные заготовки. Огурцы, помидоры, перец
|