Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок

Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок
Редактор: Крылова Е. А.
Издательство: Рипол-Классик, 2010 г.
Серия: Лучшие рецепты
  • Научный редактор: Яшильян Никифор Теймуразович
  • Дизайн: Ротницкий Иосип Владимирович
  • Корректор: Перяев Леонард Викторович
  • Страниц: 335
  • Формат: txt, fb2, pdf

Описание к книге "Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок"
Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда.
Составитель: Красичкова А. Г. Электронная книга Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок.


  • Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок

  • Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок
  • Просмотров: 328 | Добавил: ivanixhlgromovujj | Теги: поэзия, Энциклопедия, история | Рейтинг: 0.0/0
    Рекомендуем также:
    avatar