Редактор: Крылова Е. А. Издательство: Рипол-Классик, 2010 г. Серия: Лучшие рецепты
- Научный редактор: Яшильян Никифор Теймуразович
- Дизайн: Ротницкий Иосип Владимирович
- Корректор: Перяев Леонард Викторович
- Страниц: 335
- Формат: txt, fb2, pdf
Описание к книге "Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок"
Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда. Составитель: Красичкова А. Г. Электронная книга Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок.
Скачать книгу:
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок
|